За Свабоду!
Паазер'е
Home arrow Forums
Форумы Нарачанскага краю  

Narachанец
User

Вопытны
graphgraph

Технические вопросы - 2008/01/07 17:17 Есть некоторые загвоздки...
1. Например я не смог по-быстрому разобраться каким образом вообще можно добавить фотографии на сайт: ч/з мои галереи не получилось, (если они не доступны для простых смертных то почему я вижу ссылку) то же самое ч/з форум (после нескольких попыток редактирования сообщения пркрепить файлы уже не предлагается).
2, На форуме, если читать тему "Нарач, вачыма Рагнеда" и некоторые другие все фотографии и тексты накладываются на колонку с погодой (надеюсь это не только у меня).
3, Считаю, что колонка "Погода на Мядельщине" не должна сопровождать (или преследовать) посетителя сайта повсеместно, сделать её видной только на главной странице по-моему было бы логично.
4, Далее "При использование материалов ссылка (в Cети - гиперссылка) на www.Narach.org обязательна" - есть такой текст внизу каждой страницы, мне кажется правильно писать при использованиИ - много раз выделял и нажимал CTRL+ENTER но не заметил изменений...
Если ещё что вспомню -- напишу
Работы ещё много и по информационному обеспечению, но это потом и не в этой теме.

Сообщение изменено: Narachанец, в: 2008/01/07 17:37
Говорите всегда то, что думаете - так намного проще...
  | | The administrator has disabled public write access.
Narachанец
User

Вопытны
graphgraph

Технические вопросы - 2008/01/07 23:12 И неплохо было бы знать, сколько народу сейчас находится на сайте (зарегистрированных+имя пользователя и возможность отправить ему сообщение онлайн, и незарегистрированных) Говорите всегда то, что думаете - так намного проще...
Damavik
Admin

Admin
graph

У адказ на:Технические вопросы - 2008/01/08 10:39 По поводу 2 и 3 сообщения и возможности общения по чату для зарегистрированных пользователей:
этот вопрос, я уверен, будет успешно решен после смены дизайна сайта. А эту смену я планирую сделать в ближайшие пару недель. Не позже
Narachанец
User

Вопытны
graphgraph

В ответ на:У адказ на:Технические вопросы - 2008/01/08 18:39 УУУ большая работа предстоит по-видимому, тогда здесь нечего писать о мелочах и недостатках, только общие пожелания, правильно наверное. Говорите всегда то, что думаете - так намного проще...
      Visitors: 3512109

Апошні нумар газеты

Adverts
Advertisement

Бясплатны хостынг

Internet Map